За Любовь всегда плати Любовью

Прибыткова Любовь
За Любовь всегда плати Любовью
Прибыткова Любовь
«За любовь заплатить ценою какою?»
(Солнце Моё)
**********************************
За Любовь всегда платить Любовью
Это только красная цена...
Остальное хлеб горбушка с солью
И печаль что выпита до дна

Не залить вином и не измерить
Силу той Любви что есть в Душе
Если кто привык обманом мерить
Веру в грязь втоптав на вираже

Кто трясётся с внутреннего страха
Посмотреть ей пристально в глаза
Пот приклеит к телу ведь рубаха
Ближе чем из лесу стрекоза...

За Любовь всегда плати Любовью
Не причём мы знаем интернет
Так за боль мы часто платим болью
Заглушая чувствам Счастья Свет...

http://www.stihi.ru/2013/08/08/3740

   08.08.2013 14:33   
Я Заплачу,той Что Чиста!Высшего Вселенского признанья
Материнской - Вам как Испытанье кто увлёкся чёрною Игрой...
Свет Любви Энергии Тепла Матушка Вернёт для Всех Сполна!
Так Владмира Мира Пожелала,чтобы Нам Помочь Поднять СО ДНА
Каждого Себя из темноты,я как раз работаю над Этим!
С Мудрой Няней,чтоб убрать панты,Чтобы просто Жить На Свете Этом
Разорвавшей всю себя Внутри,Исправляю Все свои Ошибки
У Владыки Матушки я Помощи Прошу!Господа живущего в Душе
ВЫЖИТЬ Мне На Этом Вираже!
18.10.2015г
ЛЮБОВЬ