Трогательно и драматично

Соня Снежинка
Трогательно и драматично
Погибают люди в больницах,
Люди в белом разводят руками,
Говорят: "Ну лечили бы сами!"

Трогательно и драматично
Погибают люди как птицы,
Улетают они в небеса,
Они пОжили, хватит, сполна.

Трогательно и драматично
Души смотрят на нас так критично,
Суета наша вся и грехи
Им лишь повод для смеха - "хи-хи"!

Трогательно и драматично.
Жизнь была у людей не приличной,
А приличных давно уже нет,
Всех забрали на тот уже свет.

06.10.15 г.