Синекрылая Фея

Поющий Ветер 8
https://www.youtube.com/watch?v=Ht8qozKZGvY


Тише... Все тише... Вы слышите, песню запела
Та, что сплетает слова из сияющих звёзд?
С ветром каким к нам на Землю она прилетела
И покорила таинственной сладостью грёз?

Странно и нежно поёт синекрылая фея,
Звуки срываются с маленьких, тоненьких рук.
Очарованье родится и, сказкой овея,
В сердце с любовью войдёт клинопись сотен мук.

Где вы услышите слёзы элементалей?
Только та феечка сможет их тихо напеть.
Столько в ней дивных сокрыто нюансов-деталей...
Сможет ли синь её лёд наших душ отогреть?

Тише... Все тише! Поёт синекрылая фея,
Вечной, бессмертной любви воспевая покой,
Мир весь жестокий любя, и о мире радея.
Строфы так бережно лягут под нежной рукой.