безразлично

Шагалина
Нет,не подумай. Мне также безразлично.
Просто хотелось вдруг сказать:
Как же бывает скверно и так непривычно
В чужих руках тебя взглядом встречать.

Нет,не ревную. Дела мне нет совсем
Просто внутри что-то пилит грудную клетку___
__.

Плевать куда ты там ходишь с ней,
Это я просто так говорю, на заметку

Нет,не скучаю,даже не думаю об этом.
Просто хотелось напомнить вдруг тебе:
Безразличен ты мне,твержу с каждым рассветом,
Понимая,что лгу ,в первую очередь, себе.