***

Денис Пашуткин
Напрасно думал ты однажды,
Что сможешь всё же изменить.
Подумать надо было дважды,
Что сможешь здесь ты победить.

Не мог понять, что всё безмерно,
Что не получится сломать.
Признай,что есть сейчас,то верно,
Не стоит понапрасну ждать.

Ты так привык хватать надежду,
Хотел пройти тернистый путь,
Иссяк и понял.
Не вернуть.

Окутан был густым туманом,
Пришлось,однако, так и жить
Всегда. Одним обманом.
Не мог себя ты победить.

Всё знал и видел каждодневно,
Старался ты глаза закрыть.
Теперь,увы, уж безнадежно,
Хватило сил всё позабыть.

Ты в бурю эту моментально,
Был очень сильно погружён.
А всё закончилось летально.
Исход уже был предрешён.

Теперь,наверное,не болен.
Теперь,почти, ты излечён.
А кто завидовал - доволен.
А кто играл - тот побеждён.