Отыщем вечность

Ольга Азарёнок
Необозрима вечность, глубока!
Откроются неведомые блики.
Отыщется и След издалека,
И дорогие высветятся Лики.

Осенняя листва простор несёт
И заполняет золотом сюжеты,
Отпущенное время всех найдёт,
Подарит или снимет все браслеты.

И жемчуга отыщут только те,
Кто верит в отражение Истоков.
Кто шанс свой не упустит по Весне –
Очистится от всех земных пороков.

И вечная страда найдёт удел,
И затрепещет Сердце по наитью.
Восполним бездуховности пробел,
Заглянем вглубь и свяжем все открытья!

И память обрисует тишину,
И свечи загораются незримо.
Проникнемся в безкрайность, и броню
Мы укрепим', как новый стержень Мира!

Найдём и сотворим своё Начало,
Прилежность – поцелует облака.
Уйдём от мимолётного причала,
Отыщем вечность, как Родник ключа!

Увидим смысл полученной задачи,
Проникнемся блаженством в чудеса,
Притянем сокровенную удачу,
И РАДОСТЬЮ НАПОЛНИТСЯ ДУША!

18.10.15