Л. 12 строк про очарование... как процесс

Алхимик Пятьдесятседьмой
     Римме Размашкиной с благодарностью посвящаю.


Походка и осанки стать
Легко мой взгляд смогли поймать.
 
Затем изысканный овал
К лицу вниманье приковал.

Цвет серых с желтым ясных глаз
Вглядеться дольше дал приказ...

И подбородок (с формой скул)
Уже надежд не обманул.

А, в довершенье, - парадокс:
ДевИчьих рук и женских ног!

И, счастлив тем, что смел и смог
Прекрасный оценить цветок))