улыбка Юных откровений...

Просто Звук
Давай ещё раз мотанем
Ту ленту жизни Нашей встречи
Где Мы столкнулись днём с огнём
Теряя дар словесной речи!

Как раз тогда и был Я рад...
В короткой связке, слог душевный...
Всё выражал Твой милый взгляд
Без слов довольно откровенный!

Скажи Мне,что произошло?...
Ну да согласен, жизнь не сказка...
Тебя накрыло житиё 
Как тут же глаз коснулась маска...

Сейчас смотрю,не веря Сам
Глаза уставшие скитаться
Всё чаще взоры к облакам
Которым Ты клялась смеяться!

Что Твоя чувствует душа
За пеленой пустого взора?...
Тогда как Ты же обрекла
Её на глупость приговора...

Давай-ка милая кончай
Мусолить зеркало помадой
И потихоньку оживай
От добрых слов...Тебе наградой!

А время вырвет из Тебя
Куски нелепых сожалений
Чтоб зацвела Твоя душа
Улыбкой юных откровений...