В нём... там...

Любовь Берегиня
      
       Уйти подальше от корриды
       в тобой придуманный эдем

          Василиади Татьяна


Вхожу я в мир свой параллельный
И погружаюсь в тишину –
В нём так уютно в день метельный,
Острей там чувствуешь весну…

Прозрачней синие там дали,
Где я пушинкою лечу… -
Ой!.. там две звёздочки упали –
Я их в ладошки подхвачу…

Мне шепчут сказки моря волны…
Снежинки, падая, звенят…
А на Зиме-то… плат узорный –
Каменья радугой горят!..

Мой мир не ведает нужды –
Он изобилием богат!..
Но, главное, в нём нет вражды –
Там лишь согласие и лад…

В нём лишь нетленные богатства,
Где я блаженствую в тиши,
Ведь это вовсе не пространство,
А … состояние души!..

18.10.15