Вещий сон

Татьяна Константинова 2
Убелённый сединой мудрец,
Явился раз во сне.
Какой же всё-таки глупец,
Живёт давно во мне.

Не мог я даже распознать,
Что я лечу домой,
Туда, где ждала меня мать
И город мой родной.

На высоте полёта птиц,
Завис я над землёй
И не увидел там границ,
Меж небом и рекой.

"Спасайтесь, люди!-я кричал-
Бегите, кто - куда!"
Но только город тот молчал,
Пришла к нему беда.

И стало страшно мне во сне,
От опасений весь горю.
Родной мой дом давно в огне,
А я орлом над ним парю.

Проснулся, вытер пот со лба,
Включил своё ТV
И в ужасе услышал я,
Что  Родина в крови.

          Это стихотворение было написано в 2015 году. Надеюсь, все понимают о каких событиях идёт речь. Спасибо, мои дорогие соотечественники, за поддержку, понимание и сострадание. Пусть хранит Вас Господь! Мир Вашему дому!