Цепляясь словно сон...

Сэр Чинг Ку
Цепляясь словно сон...
                за миражи.
Надеясь в зеркалах судьбу увидеть,
но видишь прошлого седые витражи.
Обман почти забытого прикосновенья.

Кто - ЭТО?
         А ужели МАТЬ!
Которую спешил обнять!
                Хоть на мгновенье!!!