Я признанья произнес

Чурсин Михаил
С тобой знакомы мы недавно,
Тайн немало есть у нас.
Вот только больше понимаю -
Слышать твой хочу рассказ.
И голос твой, и твои мысли,
Робкий трепет дивных глаз,
Твой звонкий смех, твои улыбки,
Взгляд суровый напоказ…

С тобой легко, но все ж непросто,
Можно много, что сказать,
Но день за днем с тобою снова
Быть хочу я вновь, опять;
Тебе раскрыть все свои тайны,
Все секреты показать,
И слушать голос твой прекрасный,
Сердцем верить, доверять…

Ты прости за откровенья,
Но молчать не в силах я:
Причина ты того смущенья,
Дрожь, тревога для меня…
Боюсь тебя теперь обидел,
Рассказав про мысли грез.
Ты прости, в порыве странном,
Что признанья произнес…