Мои пожелания друзьям

Владимир Фабрый
Желать друг другу счастья и достатка,
Что может быть теплее для души?
И взгляд ласкать своей улыбкой сладкой,
И на подмогу в трудный час спешить...

Желаю всем не знать тоски-печали;
Любви большой, взаимной на всю жизнь;
И чтоб вы песни петь не уставали,
Когда семьёй огромной собрались;

Ласкайте мозг фантазией богатой;
Мечте крылатой позволяйте взлёт...
Пусть будет жизнь, как в поезде, ребята,
А именно: ве-зёт...ве-зёт...ве-зёт...