Вывели наседки цыпок

Наталия Пашкова
Вывели наседки цыпок,
Да ещё - по всей стране.
Коготь коршуна так цепок!
Но в наседке - правый гнев!

Защищает цыпок стойко
От всего, что зло таит,
Согревает, кормит, поит,
Учит пользу приносить.

А у нас на предприятьях-
Это даже не секрет-
По России необъятной
Коршун есть, а квочки нет.
17.10.2015 г. Наталия Пашкова

Рисунок автора "Коршун"