во благо

Рёичиро
(чет там грустное случилось видимо, дИпРеСсИя в 13 дело такое)

/////
загляни человеку в душу
и нащупаешь щепотку гари
все кричат "не уйду" и "не брошу"
но все они бесполезные твари.

спрячься в мыслях своих бездонных
мы под вечер тебя разбудим
лучше пережить тысячу ночей бессонных
чем начать доверять людям.