Чудесная пора

Любовь Поднебеснова
Чудесная пора окутала сияньем
Равнины и леса, и неба синеву.
Меня околдовала так очарованьем,
Что в сказочной поре мечтателей живу.

Восторженные взгляды шлю её твореньям.
Ожившие пейзажи светят колдовством.
Предавшись до конца осенним наслажденьям
Я сердце наполняю чуда волшебством.

Седые облака вальсируют в такт нежно,
Опутав   кружевами синий небосвод.
Деревья расписные, следуя поспешно,
Прощальный закружили с ветром хоровод.

И я не удержалась, схвачена весельем,
Помчалась догонять задорный перепляс,
С улыбкой на лице, с открытым восхищеньем
Признания шепчу и славлю дивный час.


фото из интернета