Это такое счастье...

Люси Ефим-Олина
Месяц   и  звёзды  в  угаре...
Гимн...  посылают  любви...
Только  они  понимают....
Где... нас  с  тобою  найти...

Море  волной  обнимает...
Ласковый  плеск...  для  нас....
Ночью....море нам  дарит...
Отблески...  звёздных  глаз..

Облако... мягкой  периной...
Месяц  нам  расстелил...
Сам  же... на  страже... с  неба...
Ярко  при- ярко... светил...

Сердце... под  серенады...
Ритм...  учащает  свой....
Слышишь  волшебные  звуки
Манят  нас  за  собой...

Там... под   сводом  небесным...
Звёзд  алмазных  сияние...
Это..." СТРАНА  ВЛЮБЛЁННЫХ"
Вот  и  у  нас... здесь...  свидание...

А  на  заре... в  туманах...
Крепко  с  тобой... уснём...
Это  такое  счастье...
Быть... навсегда... вдвоём...