Не спится

Елена Козырь
Не  спится ...
**********
Глухая ночь
             и тишина !
И лишь комар
            звенит мне  в ухо ...
От мыслей  кругом
                голова
Когда  увидимся
                мы с другом ?
А сна , как не было ,
                и  нет ...
И   вспоминается
                былое .
А  в  окнах вновь встает
                рассвет ,
Гоню  из  мыслей
                все  плохое .

Я  засыпаю ! Добрых снов .

            18.10.15