Недавно музыка звучала

Алекс Морозав
Недавно музыка звучала
Наших школьных вечеров
И память за собою позвАла,
Забвенья приподняв покров.

Я вспомнил эти вечера,
Я снова окунулся в них,
Как будто было всё вчера,
Воспоминания торопят стих…

Милый возраст школьных вечеров
Пора надежд, пора мечтаний
И кровь гремит, как сто колоколов
Извечное время истин исканий.

Внезапный нежный жар,
Случайное касанье рук
И поцелуй, которого не ждал
И страх любовных мук.

Юные и дерзкие сердца,
В вас не закралась мещанская ересь
Вы способны творить чудеса
В этом ваша  неотразимая прелесть!