Она же - Демон! Загрань. Чарида

Михаил Гуськов
Прическа, плечи, глаза, фигура...
Гляделась ярко, афористично,
Была одета на грани сюра,
Как без одежды, и очень хищно!

Нельзя с такими по общим меркам:
Она - из завтра, а я - из ретро,
На вид - прекрасна, а на поверку:
С иной планеты, язык - полметра....

В ней, правда, что-то от иностранки:
Глаза большие, а в них – удача.
Глаза - ведь это, как бумеранги,
На силу взгляда – назад отдача!

Она смеётся: разоблачили!
Меняю сразу я в мыслях тему,
Иначе сразу отсюда - в Чили,
И замочили, она же – Демон!

А мне с иными бывает скучно,
Хоть с ней опасно, зато не пресно,
А свита – бесы, стреляю кучно:
Они – бессмертны и повсеместны.

Ты - не землянка, а ты - чужая,
Дракон прекрасный, в броне жемчужной...
До звездолета вновь провожая,
Я с ней под ручку иду по лужам…

20151018