Счастье!

Наталья Мисс Бонд
Счастье светит я сияю!
О тебе лишь вспоминаю..!
В мыслях - Ты!
В желаниях - Тоже...
Мы с тобою так похожи
Наше сходство в нашей страсти..
Пусть за окнами ненастье...
Мы друг друга согреваем
Что в замен мы получаем...
Каждый то, что видит, хочет...
Все взаимо днем и ночью!!!..

             16.09.2013