Что есть любовь...

Белка Райдо
Любовь....
Какие излучает звуки?
Рождение и смерть,
Чувства, неподвластные науке.

Любовь….
Не рана в сердце, не терзания на век.
Любовь - ПОТОК.
В Потоке Бог, не человек.

Стремясь владеть,
Нас гложут ревностные муки
В смятении страдаем,
И вновь влюбляемся от скуки.

Объятия и поцелуи - не любовь.
Такая страсть уходит и приходит вновь.
Любовь....
Свет, озаряемый с Небес.
В Земной же страсти правит Бес.

Любовь - стремление отДАТЬ,
Любовь - в себя принять.
Слиянье Душ и атомов сплетение
Отдача до СамоЗАБВЕНИЯ...