Ниже пояса

Вечныйогонь
В 2009 году в «АиФ» была размещена статья с перечнем «неприличных», но реально существующих названий населенных пунктов России. Я подумал, что по этому списку можно сильно схулиганить, скомпоновать стих из этих названий. Стих отправил в комментарии к статье и получил множество положительных откликов от…женщин нашей необъятной страны. Стих ниже перечня.

1-е и 2-е Матюково
Айдырля
Баб-Губа
Бабенки
Баклань
Безводовка
Безлюдовка
Блохи
Блювиничи
Блява
****ищево
Бол. и Мал. Лохово
Болотная Рогавка
Большая Пысса
Большие Жеребцы
Большие Пупсы
Большое Бухалово
Большое Свинорье
Большое Струйкино
Большой Куяш
Бухалово
Бухловка
Бухлово
Вагино
Верхнее Зачатье
Веселая Жизнь
Выглядовка
Выдропужск
Выпуково
Галимый
Галушкино
Гниломедово
Голодранкино
Горюново
Да-да
Дешевки
Дно
Добрые Пчелы
Дрочево
Дураки
Дураково
Дуркино
Дурыкино
Дыдылдино
Еськово
Жабино
Желтые Воды
Задово
Засосная
Зачепиловка
Зубова Поляна
Иннах
Какино
Калино
Калище
Калищево
Козлы
Козюлино
Козявкино
Коноплево
Кончинино
Кончинка
Косяковка
Кощеево
Красная Могила
Красный Слон
Кретинга
Крутали
Крутая
Крутые Хутора
Куёкнуло
Куриловка
Лобково
Ломки
Ломы
Лопухи
Лохово
Лядино
Малые Гнилуши
Манды
Марс
Мачехин Конец
Мочилы
Мошня
Мошонка
Мошонки
Мусорка
Мухоедово
Мымрино
Нижнее Блевково
Новая Ляля
Новопозорново
Новые Алгаши
Обляищево
Овнище
Омсукчан
Опухлики
Орево
Отхожее
Падаи
Парашино
Париж
Пеледуй
Плавки
Подсосное
Понемукай
Попал
Попки
Пупсы
Пыси
Пьянкино
Пьянково
Пятихатки
Радио
Саки
Свиновье
Сика
Синегубово
Синенькие
Синие Лепяги
Синяки
Сиськовский
Смышляевка
Совлох
Сопляково
Сосково
Соснино
Старые Черви
Сучки
Такое
Тахтымукай
Трусилово
Трусово
Тупилкино
Тупица
Хотелово
Хохлы
Хренище
Хреновое
Цаца
Целковская
Черная Грязь
Чуваки
Чухонастовка
Ширяево
Шляпникова
Юго-Северная


Да-Да, Куёкнуло Овнище.
Козлы—Большие Жеребцы.
И Красный Слон, Совлох, Хренище
Попал в Целковскую Цацы.

Тупица Пеледуй Сиськовский,
Такое, Блява, Дуркино!
Большой Куяш, а Трусиловский.
В Мошонке Блохи с Вагино.

От них—Болотную Рогавку
И Чухонастовку до Дна,
И Зачепиловку под Плавки,
И Добрых Пчел для Струйкина.

У Новой Ляли под Лобково
Большая Пысса, Чуваки.
С Бухлова, с Нижнего Блевкова
За Пятихатки, Лопухи!

С Манды до Пыси Выдропужск Галимый
И Малые Гнилуши в Какино.
А в Попках Иннах—Красная Могила,
Опухлики и Ломки Калино.


Кончинка—1-е, 2-е Матюково.
Хреновое Кончинино Пупсы.
Дурыкино и Новопозорново.
В Париж! На Марс!! Из-под Большой Пыссы.