Тридцать минут

Юдина Юлия Владимировна
За тридцать минут добежать до вокзала
И скрыться, куда-то от бед и обид
И пусть для тебя меня было мало,
Пускай ты с другой, ведь уже не болит.

За тридцать минут забыть твою ласку
Улыбку забыть и блеск твоих глаз
За тридцать минут забыть эту сказку,
Безумную сказку про нас.

Я тридцать минут разделю на мгновенья,
Сниму свою маску, и стану другой
И всё это будет лишь ради спасенья
Нашей любви неземной.

За тридцать минут разлюбить невозможно,
Того кого любишь сильнее всего,
В те тридцать минут даже сердце не может,
Не может понять одного,

Зачем разрываться от грусти и боли,
Когда его больше не ждут
И глупо, бежать не хочет на волю
За тридцать проклятых минут.

2002.12.22.