Октябрь

Шахтёрочка
Последние розы.
Октябрьское раннее утро.
И солнце встаёт из-за левого берега нехотя будто.
На глади зеркальной блестит золотая дорожка.
И жизнь, как вода, утекает...
Обидно ...
Немножко...