выстрели на убой

Дима Неброский
Пойдем со мной.Через серый асфальт дорог.
мимо: празничные фанфары, ленточки и шары.
Октябрь молится Богу.И голос его продрог.
он замерзает так же, как замерзаем мы.
Мимо: машины, дворы, горы и провода.
возьми мою руку.Пальцы сожми в кулак.
Это действительно важно, что ты поймешь когда
почувствуешь этот совместный такт.

Пойдем со мной.Ты пожалеешь об этом после.
мы будем от злости выламывать кисти рук.
Ты хмуришься, морщишь вздернутый к верху носик.
целишься словом и сверлишь во мне дыру.
Пойдем со мной.Возьми мою руку крепче.
Грудная клетка тисками зажата.Висит хомут
я взвалю твои тяготы грузом себе на плечи
Октябрь продрог.Но уже не молится никому.

Возьми мою руку.И обними же, блять.
пристрой свои руки мне за спину и прижмись.
пойдем со мной.Я покажу тебе как стрелять
словами так, чтобы рушилась чья-то жизнь.
Пойдем со мной.Пообещай что когда все стихнет.
Когда тяготы наши меня повернут спиной.
Ты найдешь перекрестием рта - затылок.
и пустишь слово без промаха, на убой.

Пойдем со мной.Я проведу тебя по Земле.
покажу людей.витрины.золото пирамид.
Только ты не забудь, обещание дай себе
Не промахнуться.И выстрелить на убой.
Для твоей безопасности.
3.
2.
1.
0.
Выстрели на убой.

http://vk.com/club77059110