Полёт души

Юдина Юлия Владимировна
Рвётся душа голубем в небо
И забывает, про солнце и лето
Этот полёт как безумные танцы
Духи и тени танцуют в пространстве.

Плачет душа под небосводом,
Но наслаждается этим полётом,
Слышишь, душа улетать не спеши,
Я наслаждаюсь полётом души.

Словно роса на дороге блестела,
Падаю вниз, бездыханное тело
Пряталась ночь, под тихим дождём,
Что же творится в сердце твоём?

Где же ты прячешься, счастье моё?
Мы обязательно будем вдвоём,
Слышишь, душа? Улетать не спеши.
Ведь впереди ещё целая жизнь.

2002.12.22