Утренние мысли

Сергей Суворов Дипутс
Еще глаза проснуться не успели,
а губы нежно прошептали имя.
Протяжно воют за окном метели.
Заштриховал стекло узором иней

А губы именем твоим согреты.
Их нежности поддакивает сердце.
Какие мне еще нужны приметы?
В любви, я верю, мы единоверцы.