Картины

Юдина Юлия Владимировна
Я-художник,я-поэт.
Я рисую твой портрет.
Лик твой излучает свет.
Только мне здесь места нет.

Ты такой сентиментальный,
Что стесняешься дышать.
Я тебе открою тайну,
Это ты, моя душа.

Прикажи и я готова
Плыть с тобой на край земли.
Этот мир, он так прекрасен,
Просто создан для любви.

Часто я не сплю ночами,
Мысли лезут в глубь души.
И нахально заставляют
-Ты пиши давай, пиши!

А однажды он увидит
И почтет мои стихи
И поймёт, что он не сможет
Жить здесь без твоей любви.

2002.12.24