Один шаг текст песни

Юлия Александровна Кулакова
1 куп.
Время, как песок сквозь пальцы,
Убегает, мне нужно остаться
Там где свет, от огня растает твой след.
За поворотом новые дали.
Что будет с нами мы не знали.
Все прошло, на части разбилось в рай окно.
В эту ложь никто не поверит
И ничто тебя не изменит.
От тебя новый шаг,
Теперь для меня уже враг.
Я по кусочкам клеила душу.
А может быть сама я все рушу...
Пустота, ты больше не тот и я не та.

Припев.
Не зови, один шаг до луны.
Мне б взлететь с высоты
Там, где были рядом мечты.
Что-то давит до боли в виски,
Сердце сжато в тиски,
Убитое ядом...

2 куп.
Комья мыслей, пучины иллюзий.
Не надо слез, их больше не будет.
Зарастают эти раны любви в большие шрамы.
Стены твои пробивая руками,
Устала жить одними мечтами.
Я дальше вновь и вновь...
И это все любовь.
Не кричи, не надо больнее!
Ещё один шаг и я стану сильнее.
Я на пути, на грани
За всё тебя навек прощаю.
Соберу разбитую вазу.
Так глупо ждать, что все будет сразу.
Холст любви испорчен,
Наверно бой уже закончен.

Припев тот же.