Находить и терять

Картавцева Инесса
Я устала находить и терять!
С каждым разом, новых людей…
Я устала к ним привыкать,
А потом провожать до дверей…

Почему получается так?
Что итог с каждым разом таков!
Как догнать, переждать, избежать?
Не смогли, не сошлись, не готов!

Вновь причину ищешь в других,
А найти ее надо в себе…
Пролетают, крутятся дни
Как вернуть тех, дорогих?

А ведь лучше их не терять…
Но не просто все осознать.
Счастье рядом, но не сразу принять…
Потерять, а после.… Понять….