Воображенье

Добрава
Стемнело... Шорохи страшны.
Есть тайна в мире тишины.
Она рождает наши страхи...

Два тополя оголены.
Такими будут до весны.
И стонут ночью: охи-ахи...

От ветра шевелятся там...
Стучат, как призрачный тамтам.
Зовущий осень к зимней плахе.

Зловещи крылья птиц ночных,
Рисующие тайный штрих
В  картине ночи в каждом взмахе...

И так до утренней зари...
Ночь, ветер, стоны... Говоришь,
Что это всё воображенье?


Конечно! Что за возраженья?!)