Спаси

Себастьянов
Заплачь

закрой

закрой глаза

летают тени

над землёй

и когда высохнет

слеза

твой дьявол выйдет

из одной

блестят огни

в его очах

они твои

они - твой страх

и понимание,

что ты

и есть мерцанье

темноты

испуг и шок

и холод глаз

/спасу себя - спасу и вас/

но кто-то трогает

любя

/спаси других - спасёшь себя/