***

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Друзья мои, пусть никогда
Да не затмит нам Свет  –  ненастье,
Да не придет в наш Дом беда,
Пусть сторонится нас несчастье,
Пусть даже в зной и в холода
Любовь, Надежда, Вера, Счастье
Да Путеводная звезда  –
Пусть Нам сопутствуют всегда!
 
                AR  –  iP    18.10.2015 – 10:10:10