Со Скоростью Светы

Светлана Водолей
                «Вожжи - держу!..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/10/15/4205

               
                СВОЕЙ ПОДКОВОЙ ЗАРЖАВЛЕННОЙ...
                РАЗМАХ КНУТА,КАК ОБРАЗ ТВОЙ,
                А КУЧЕР ВЕЧНОСТЬ...

                17.10.2015 20:35
                Сергей Черкашин 3   



Заржавлена подкова. Взмах кнута.
И Тройка мчит мой Образ подвенечный!
А кучер вечность спрашивает - та?
Которая стреножит Быстротечность

Времён, когда быть въяве как в раю,
купив две сковородки ада с мясом.
А я опять на Скорости пою
со Световой, что в луже грязи грязло.

Или никак Её не опознать,
что в Лучике как оползень животный,-
захочет что-то свыше вдруг проЗнать
на соевом Пути безПоворотном!


                17октября 2015года 21:59