Ремейк

Андрей Новицкий
Золото волос твоих струится по плечам
Блеск от синих глаз пронзает сердце мне
Ты моя мечта приходишь по ночам
Грезы наслаждений  принося во сне

Я с тобой так близко, ты со мною рядом
Нежный шепот губ твоих слышу я  опять
В мир живых иллюзий проникаю взглядом
Но не могу коснуться, Ах, не могу обнять

Среди звезд холодных гордых и безмолвных
Мы с тобой влюбленные входим в лунный сад
На качелях старых, как на легких  волнах
Мы летим под пение свадебных цикад

Но сжимает сердце  утренним восходом
В миг когда все звезды  стелют млечный путь
Ты средь них растаяв в облаке уходишь
На прощание шепчешь : "Милый, не забудь"

День за днем  проходит в беготне по кругу
В глупых перепалках, суете сует
А мы с тобой не можем ближе стать друг к другу
И найти на главный мой вопрос ответ

Мне бы разобраться в том,  а всё же был ли
Этот  миг с прогулкой в темных небесах?
И тебя ищу я здесь по звездной пыли
С золотом галактик в пышных волосах ....
                26.07.2015