человек

Влад Имир
Человек это звучит гордо.
        М. Горький

Служить бы рад, прислуживаться тошно.
       А. Грибоедов

не быть его
простым пустым  названьем
толпясь  у полных
пойлом пошлым тить
а следовать 
заветному призванью
и истине божественной
служить