Старый дом...

Валерий Гурков
***
Старый дом с поклоном к зорям,
Сад заброшенный вокруг,
Нет давно с церквей тут звонов
К наслажденью бесьих слуг.
Осень властвует повсюду
В этом логове унынья.
Видно жив ещё Иуда,
Коли Ангел прячет крылья,
Коли брошено село.
И поёт здесь глухо ветер,
И не Ангел, только зло
Вновь летит по всей Планете...