Согрей меня

Соня Снежинка
Согрей меня.

На чистом листе
Снова пишутся буквы,
Я скучаю по тебе,
Не живу я как будто.

Как ты там по земле
Ходишь, бродишь, мечтаешь?
Заходи ты ко мне,
Я давно ожидаю.

А любовь не ушла,
Она стала сильнее,
Наши рядом сердца,
Только это и греет.

24.09.15