Музыка ветра

Юдина Юлия Владимировна
Тонкие пальцы по клавишам ходят
Музыку ветра играют они
Наши сердца слов не находят
В мире, где ночь рассыпает огни.

Выпали звёзды на синее небо,
И среди них засияла луна,
Будто бы бисер звёзды горели
И согревали в ночи города.

Ну а к утру эти звёзды погасли,
И потускнела на небе луна,
Где ж ты скрываешься глупое счастье,
Что же меня ты сводишь с ума?

Пальцы уснули на клавишах белых,
Утром разбудят мир, крики птиц.
Может я встречу взгляд твой несмелый,
Тот, что сияет из-под ресниц.

2002.12.25