Останусь...

Валентина Лызлова
Я не уйду, не кану в бездну,
В холодной не растаю мгле,
В небесной  выси не исчезну,
Останусь с вами на земле.

Останусь нежною ромашкой,
Качаясь на семи ветрах,
А, может, голосистой пташкой,
Поющей в утренних лучах.

Останусь листиком берёзы,
Что рад последнему теплу,
Когда с небес польются слёзы,
Прильну к оконному стеклу.

Я передам привет далёкий
На птичьем трепетном крыле.
Я не хочу быть одинокой,
Останусь с вами на земле.

Я не уйду…  я не исчезну…

                2015 г.