Без фильтров

Талья Кевес
Вытравлю мордочку сепией,
Аватаркой выставлю на продажу
Чтоб все "оу, настроение осень"
Чтоб без признаков жизни даже

Потому что, когда без фильтров
Сразу видно по цвету кожи
То, что хочется спрятать поглубже:
Все нелепые признаки жизни
Да и признаки смерти тоже


Ну а может рискнуть, открыться?
Да чего уж.. видали всякое..

Помогите мне не разбиться
И остаться живой под вашими
Совершенно прямыми взглядами