Священному Духу посвящается

Татьяна Александровна Остапенко
Вы Именем моим
Мечты, прекрасной мысли, оскопили.
Вы моим Телом, как петлёй,
Младенцев - чад Земных,
что беззащитны и чисты,
не отходя от колыбели придушили.
Моим Огнём, что я зажёг для Жизни и Любви земной,
Вы целые народы истребляли.
...и я ушёл...забрав с собой Огонь... оставив лишь Искру свою
...и пепел, от безумства вашего, из грусти и печали.

Ты верь.
Я помогу Тебе Огонь Священный возродить для Жизни и Любви.
Но лишь тогда когда Ты шаг на встречу сделаешь ко мне
из созданной Тобою Тьмы.
Дыши... дыши... дыши Искрой своей собою же истерзанной Души
Я помогу Тебе сиять!
во Благо Мира Света и Любви !
Поверь !
Ты только Верь.
Ты отрекаться от Себя во Мне
покуда тлеет огонёк священной Искры неспеши.
Дыши...вот так... дыши...