Он был Богом

Соня Снежинка
Кто-то курит,
А кто-то дышит этим,
Он напевает тихо
Куплет последний.

Кто-то в дождь
Босиком по лужам,
А кому-то вовсе
Никто не нужен.

Кто-то громко кричит
От злости своей,
Ну а Он все молчит,
Ждет победы своей.

Кто с мечем к нам,
А кто-то с хлебом,
Ну а Он был просто небом,
Небом был он для всех людей,

Он был Богом и есть теперь!

26.09.15 г.