Средь снов осенних

Юдина Юлия Владимировна
Проснувшись рано на рассвете,
Ещё не слепит свет глаза,
Вдохну поглубже свежий ветер,
Пытаясь всё вернуть назад.

А я живу средь снов осенних,
Продрогших улиц и домов.
Я смело отпускаю пленных,
А я прощаю всех врагов.

И каждый раз, вставая утром,
Я всё надеюсь то, что ты
Живёшь в тепле, живёшь в уюте
Там, где весенние цветы.

Пылает солнце над волнами,
Мы смотрим на одну звезду
И что-то больше между нами
Ведь без конца тебя я жду.

2002.12.29