Бой с тенью

Соня Снежинка
Сидя в серой глуши,
Среди белых стен,
Когда некуда спешить-
Это долгий плен.

В голове только мрак,
Рядом плачет мой сын,
Ну а я просто так,
Нет мне имени, воин один.

И один в поле воин,
Я смогу, я дождусь,
Я многого достойна
И я снова сражусь.

Саблю некому забрать,
Да и если ж все же,
Зубы тигра у меня,
Ими можно тоже.

25.09.15