далёкой близкой

Семипалатинский Владимир
не говори со мной -
не будет ни стихов,
ни песен, ни признаний несуразных;
а лучше - не дели со мною кров -
избавишься от Образов прекрасных
из грёз моих, бушующих вокруг.
забудь меня.
убей меня.
твой... друг.