Дежавю

Ника Капарис
Тебя  не  было здесь…  нас  опять  разминули…
Здесь не место неверным, чужим, вороватым очам…
И   тобою   не   смята   ни    разу   невинность   постели,
Не испита в знойный полдень родниковая свежесть ключа…

Мне   как   будто   бы   вновь  сон - трава  застилает  глаза,
Ноги   хмель   обвивает,   а   ковыль   гонит   волны…   качает…
Твоим   голосом   ветер   манит,   приручает…   и   я   иду   наугад…
Утопаю в бездонности глаз…вкус малины пьянит, что опять на устах. 

- Знаешь, в прошлой жизни мне  тебя опять не хватило,
То ли жизнь не  длинна,  толь  любовь  коротка…