Тик-так...

Лариса Бойцова-Лифшиц
Тик-так, тик-так...
шагают стрелки,
Я, сидя в уголке,
отсчитываю ход,
И размышляю:
"Как же скоро
замедлят для меня
они свой код?"

Замедлят,
но не остановят,
Ведь, кроме стрелок,
существует механизм,
И только он решит:
Как скоро...
ему удастся
что-то изменить.

А он не хочет
слушать стрелку,
Ведь у него
свой взгляд на жизнь,
Ему не нужен
ритм дешевый,
Он хочет
своим сердцем жить.

18.10.2015г.