безоблачные дали моего океана

Алёшин Юрий
я прилетел бы к тебе
на минуту,
быть может ты
улыбнулась так,
невзначай.
я забуду многое,
но к тебе маршруты
в памяти навсегда,
так что встречай.

безоблачные дали
моего океана,
ощущай импульсы
моей души.
в нашем совместном
полёте я стану
свободным, только
вниз не смотри.

на земле нет ничего
интересного,
там злые люди,
а впрочем ты знаешь.
плюсы наших полётов
совместных:
ты рядом со мной
летаешь.

чья-та любовь
разбивается о скалы,
нам говорили, что
летать опасно.
ты для меня всем
теперь стала
и это, знаешь,
п р е к р а с н о . .